POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad

1.- Datos de identificación y contacto del responsable

MARTIDERM MEXICO DISTRIBUCIONES, S.A. DE C.V., en (en adelante “MARTIDERM MX”) con domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificaciones el ubicado en Privada de Horacio 21, piso 4 Polanco I Sección 11510 México es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2.- Datos que recabamos de usted

MARTIDERM MX para cumplir con las finalidades señaladas en la presente Política de Privacidad tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales patrimoniales y/o financieros, descripción personal o preferencias, perfil de redes sociales (cuando utiliza el inicio de sesión con redes sociales o comparte estos datos personales con nosotros), datos relacionados con su uso de nuestros sitios web/aplicaciones, de dónde vino, detalles de inicio de sesión, páginas que ha visitado, videos que haya visto, anuncios en los que haya dado clic, productos que ha buscado, su ubicación, duración de su visita, productos que haya seleccionado para crear su carrito de compras, otra información que haya compartido con nosotros sobre su persona (por ejemplo, en su página de "Mi cuenta", al contactarnos o al proporcionar su propio contenido como fotos o una reseña, o una pregunta mediante la función de chat disponible en algunos sitios web/aplicaciones). Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad MARTIDERM MX no tratará datos personales sensibles.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a MARTIDERM MX.

3.- REDES SOCIALES

Las Redes Sociales forman parte del día a día de muchos usuarios de Internet, y para ellos hemos creado distintos perfiles de MARTIDERM MX en las diferentes Redes Sociales. En todo momento, los usuarios tienen la oportunidad de unirse a las páginas o grupos que MARTIDERM MX tenga en distintas redes sociales. Sin embargo, todos usuario debe tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que le recomendamos que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

4.- ¿Para qué fines usamos su información?

MARTIDERM MX tratará sus datos personales, estos mismos son los descritos en este mismo documento, con la finalidad de realizar las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • Facilitar y mejorar el servicio que le ofrecemos a través de la presente web.
  • Gestionar y atender las solicitudes de información: dudas y quejas
  • Conocer la opinión de los usuarios, respecto a los productos ofertados por MARTIDERM MX.
  • Crear y gestionar una cuenta personal con registro único para que sea utilizado en la adquisición de productos y servicios ofertados.
  • Llevar a cabo la gestión de clientes a nivel administrativo, contable y fiscal.
  • Realizar estudios de mercado para medir la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Remitir información de interés sobre nuevas promociones, o productos 
  • Llevar un registro sobre sus compras y visitas a nuestras sucursales;
  • Mejorar nuestros servicios, productos y ofrecerle una mejor experiencia de compra.
  • Atender y resolver dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;

5. ¿Qué otros usos podemos darle a su información personal?

De manera adicional, si usted no se opone, MARTIDERM MX podrá conservar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo gdpr@martiderm.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

6. ¿A qué terceros podemos compartir su información?

MARTIDERM MX podrá comunicar, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

MARTIDERM MX trata de mantener todos sus datos dentro de la Unión Europea (UE) o el Espacio Económico Europeo (EEE). En estas situaciones, MARTIDERM MX   garantiza que aplicará todas las medidas y controles para garantizar y proteger el tratamiento de sus datos personales, como, por ejemplo:

(i) Comunicación a países que, a pesar de no formar parte de la UE o el EEE, han sido considerados por la Comisión Europea como países que disponen de una normativa de protección de datos que garantiza un nivel de seguridad similar a la aplicable en Europa.

(ii) Inclusión de las Cláusulas Contractuales Tipo de la Comisión Europea: El regulador europeo ha previsto que terceros países no tengan una normativa de protección de datos similar a la aplicable en Europa, ni Normas corporativas vinculantes, ni certificaciones en materia de protección de datos.

7. Protección de su información personal

MARTIDERM MX adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de sus datos personales en términos de la normatividad aplicable,

MARTIDERM MX se compromete a tratar sus datos con la máxima diligencia, confidencialidad y discreción, así como implementar todas las medidas de seguridad que estimemos oportunas, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de datos.

MARTIDERM MX mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por la normativa vigente.

MARTIDERM MX procede de esa manera en el tratamiento de tus datos, asegurándote que cumple los más altos estándares de Protección de Datos personales en el mundo, además de cumplir con la legislación vigente en México.

8.- Derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de los Usuarios.

  1. Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a conocer los datos personales que tratamos sobre usted y las finalidades con las que los tratamos.
  2. Derecho de rectificación: Sus datos siempre serán suyos, y como tal, puede solicitarnos la rectificación de los mismos en cualquier momento si los que constaran en nuestros registros fueran erróneos.
  3. Derecho de supresión: Podrá solicitar, en cualquier momento, que sus datos personales sean suprimidos de nuestros ficheros. Sin embargo, y tal y como indicamos en el apartado de conservación de datos anterior, tenga en cuenta que en determinadas circunstancias, el cumplimiento de la legislación vigente puede impedir el efectivo ejercicio de este derecho.
  4. Derecho de oposición: Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos en relación con cualesquiera de las finalidades con las que tratemos sus datos, de acuerdo a las políticas de privacidad aplicables en cada caso.
  5. Derecho de limitación del tratamiento: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento en los siguientes casos:
    1. Si considera que los datos que mantenemos acerca de usted no son correctos o exactos;
    2. Si, en caso de que usted considere que no estamos tratando sus datos de forma legítima, pero prefiere que limitemos el tratamiento de los mismos a su eliminación;
    3. Si los datos que mantenemos ya no nos son necesarios conforme a la finalidad para los que los recabamos, pero necesita que los conservemos para interponer reclamaciones legales;
    4. Si, habiendo ejercido el derecho de oposición a algún tratamiento, está pendiente de respuesta al respecto por nuestra parte.
  6. Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted tendrá derecho a, siempre que sea posible técnicamente y sea razonable, solicitar que los datos personales que usted nos haya proporcionado directamente sean comunicados a otro responsable del tratamiento. Si nos es posible, facilitaremos directamente sus datos a dicho otro responsable del tratamiento, pero si no lo fuera, se los facilitaremos a usted. en un formato estándar.

Siempre que tratemos sus datos en base al consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento, sin que tenga consecuencias para usted. más allá de, según el derecho ejercido, no poder prestarle determinados servicios.

El ejercicio de derechos indicados, podrá hacerlo a través de los siguientes medios:

(i). Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la dirección gdpr@martiderm.com

(ii). Correo postal indicando en el asunto “Ejercicio de Derechos”, a la atención del “DPO”, en Calle Garnatxa, 20-22, 08758 Cervelló, Barcelona.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

  • DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).
  • INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.
  • DERECHO EJRCIDO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación del Tratamiento y Portabilidad, según corresponda. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.
  • OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que no quiera ejercer un derecho en concreto, pero tenga la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal también podrá dirigirse a las direcciones facilitadas para el ejercicio de los derechos.

Tenga en cuenta que siempre, en todo caso, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Competente en materia de protección de datos si considera que no hemos tratado sus datos de forma lícita o que no hemos atendido sus solicitudes o derechos. En España, dicha Autoridad Competente es la Agencia Española de Protección de Datos y en México es el el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

9. ¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección gdpr@martiderm.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de MARTIDERM MX. Para mayor información favor de contactar a MARTIDERM MX.

10.- ¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

MARTIDERM MX queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico gdpr@martiderm.com

11.- Uso de cookies

Para mayor información sobre el  uso de cookies en nuestro Sitio Web, puede consultar nuestra Política de Cookies.

12.- Aceptación de Aviso de Privacidad

El envío de los datos, mediante el uso de los formularios electrónicos de MARTIDERM MX o mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. MARTIDERM MX procederá al tratamiento de los datos facilitado por el Usuario, únicamente con la finalidad de:

La aceptación del Usuario al tratamiento de sus datos en los términos expresados en el párrafo anterior tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

13.- Fecha de última actualización

Julio de 2019

 

This website uses own and third party cookies to improve our services and analyze the user's browsing habits. If you go on surfing, we will consider you accepting its use. You can change the cookie settings or get more information by visiting our cookies policy.

Suscripción a MartiDerm

Te estás suscribiendo a nuestra newsletter para estar al día de todas las novedades de MartiDerm.

EMAIL